- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kinderhotel aber dann nur für ältere Kinder. Zimmer viel zu klein und Essen nicht lecker. Insgesamt sauber aber sehr ostig (in die Jahre gekommen).
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Drei Erwachsene und ein Kleinkind. Es sollte aus zwei Doppelbetten und zwei Badezimmern bestehen, welche durch eine Verbindungstür getrennt sind. Dem war auch so. Die Zimmer waren allerdings viel zu klein für eine Familie mit kleinen Kindern. Den Kinderwagen kann man direkt zuhause lassen, denn der hat keinen Platz mehr im Zimmer. Alles steht im Weg, man kann sich kaum drehen. Kühlschrank, um mal etwas kalt zu stellen (z.B. Babygläschen) gibts nicht. Auch ein Wasserkocher fehlte. Auf Nachfrage bekamen wir einen, doch es fehlte auch hier der Platz, diesen überhaupt zu nutzen. In die Schränke braucht man nichts räumen, da kommt man sowieso nicht ran, da alles davor steht. Durch die Zimmertür mussten wir uns jedesmal durchquetschen. Wir wussten einfach nicht wohin mit unserem Zeug. Für einen Urlaub mit größeren Kindern ohne viel Zeug geht das vielleicht. Dann kann man aber auch direkt zwei Einzelzimmer buchen. Die Verbindungstüren waren dermaßen blöd positioniert, dass sie sich permanent mit den Badtüren verkantet haben und man überhaupt nicht mehr durchkamen. Wie gesagt absolut ungeeignet für einen Urlaub mit jüngeren Kindern und etwas mehr Gepäck. Sowas sollte sich nicht Familienzimmer nennen. Da erwartet man für diesen Preis doch schon etwas mehr Platz.
Das Essen war wirklich furchtbar. Alles leider nur aufgewärmtes Essen aus der Tiefkühltruhe. Nicht genießbar. Auch absolut keine Auswahl und Vegetarier/Veganer können dort sehen, wo so bleiben. Außer dem Salat, ist nicht wirklich viel essbares zu finden. Spart euch das Geld für die Halbpension. Nach dem Frühstück hat man für den Tag erstmal genug von diesem Essen. Wir haben dann Abends etwas zu Essen bei einem Lieferdienst bestellt. Das war Unser Highlight. Auf dieses Hotelessen hatten wir einfach gar keinen Appetit mehr. Auch das groß angepriesene Kinderbuffet ist totaler Quatsch. Nur Lebkuchen und Obst. Es ist echt super schwer, da etwas für Kleinkinder zu finden. Im Restaurant oben war das Essen besser, allerdings waren die Kellnerinnen etwas verwirrt und schienen nicht zu wissen, was auf ihrer doch recht überschaubaren Karte steht. Darüber hinaus haben sie es nicht eilig, Gäste zu bedienen auch wenn die Kinder bei langen Wartezeiten zunehmend schwerer zu besänftigen sind. Dazu kommt, dass sie es scheinbar für sinnvoll halten, nochmal extra Salz über die Kartoffeln für ein 13 Monate altes Kind zu streuen, obwohl man diese extra pur bestellt hatte.
Personal war ok. Stand viel rum. Meist freundlich.
Der Parkplatz kostet pro Nacht mindestens 8€. Die Umgebung (bis 30 Minuten Autofahrt) bietet ein paar Aktivitäten). Leider haben wir davon nicht viel anschauen können, da es viel geregnet hat. Also eher Aktivitäten für Sommer und gutes Wetter.
Der Pool wird Mo-Do von externen Schulen zum Schwimmunterricht genutzt. Der Spielraum für Kleinkinder 0-4 war recht schön. Auch wenn einige Dinge kaputt waren. So sollte Spielzeug, an dem man sich schon Splitter holt definitiv entfernt werden. Auch wäre es schön, wenn das Personal das Spielzeug nicht nur wieder zurück in die Kisten räumt sondern der Raum bei Gelegenheit auch mal gereinigt wird. Gerade in den heutigen Zeiten wäre eine Desinfektion des Spielzeugs ab und zu wünschenswert. Mehr haben wir nicht ausprobiert. Es scheint ein relativ umfangreiches Angebot in der Anlage zu geben allerdings doch nur für ältere Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Lilli, ich bedauere das Sie ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Gerne wären wir ihnen vor Ort mit einer Lösung ihrer Situation entgegen gekommen. Denn wir haben auch größere Zimmer ( Panoramastudio 36 m² ) wo alles vorhanden ist, was Sie hier vermisst haben. Ein Wasserkocher, Kaffeemaschine, großer begehbarer Kleiderschrank wo auch der Kinderwagen Platz hat. Auch eine Minibar ( Kühlschrank ) ist dort vorhanden. Dies und andere Infos finden Sie auf unserer Homepage zur Einsicht mit Beschreibung und Bildern. Im Familienzimmer können sich Türen nur verkanten, wenn man alle Türen offen stehen lässt. Also einfach die Badtür schließen, fertig. Zu unserem Essen kann ich ihnen versichern, das es mit Sicherheit nicht nur aufgewärmtes Essen gibt aus der Tiefkühltruhe. Auch gibt es nicht nur Lebkuchen beim Kinderbuffet, sondern jeden Tag ein warmes Hauptgericht Kindergerecht, Obst und Gemüse als Sticks, Joghurts und auch Käse und Wurst um sich ein Brot zu machen. Für die Erwachsenen stehen Jeden Abend 5!!!! Hauptgänge zu Verfügung wovon 2!!! Vegetarisch sind. Schade das Sie diese nicht gefunden haben. Zusätzlich noch 2 Fleischhauptgänge und einmal Fisch. Weiter ein großes Vorspeisenbuffet mit Vitalecke und Dessertbuffet. Auch unsere Spielbereiche für die Kinder unterschiedlichster Altersgruppen pflegen wir und erneuern und sortieren aus und bestücken nach. Es ist ein immer fortgeführter Prozess, da immer etwas kaputt geht oder verschwindet. Wir können aber leider nicht immer daneben stehen und direkt zur Stelle sein. Sind aber für eine Info, unmittelbar im Haus sehr dankbar. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor