Die Gestaltung und Aufteilung vom Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es gab sehr viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Allerdings fanden wir die Parkgebühren, pro Nacht 10 €, ziemlich hoch.
Es wäre sehr schön,wenn auf dem Zimmer extra Kissen wären, oder eine Decke. Ein kleiner Kühlschrank wäre gut.
Das Essen war sehr umfangreich und reichlich. Also für Jedem etwas dabei. Sehr gut fanden wir auch, das wir für die gesamte Zeit den gleichen Tisch zugeteilt bekamen.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Sie waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt mit dem Bus hat super geklappt. Dadurch sind wir gut in die Innenstadt gekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur ein Kurzurlaub hatten, konnten wir gar nicht die vielen Angebote nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, da Ihr Aufenthalt wirklich von ganz kurzer Dauer war, ist ein Folgeurlaub bestimmt schon auf Ihrer Agenda. Damit Sie sich beim nächsten Mal noch wohler bei uns fühlen, hier die Lösungen für Ihre unerfüllten Wünsche. An unserer Rezeption erhalten Sie so viele Kissen und Decken wie Sie nur tragen können. Schlechter Schlaf unserer Gäste gehört nicht zu unserem Interesse. Zudem erhalten Sie selbstverständlich auch die Badetücher für die Pool-Nutzung und einen Ventilator, falls es vielleicht doch eine Bettdecke zuviel war. Und zu guter Letzt bietet Ihnen unser "Panorama Studio" den gewünschten Kühlschrank: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/zimmer/ Wärmste Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor