Carolin (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeZum probieren nett, so bald nicht nochmal

In allen Bereichen ganz nett, aber nichts besonderes oder etwas was man hervorheben könnte. Im Aufbau unübersichtlich.

• Schlecht
  • Das Zimmer hat gestunken. Es war sehr klein. Beim Duschen war es nicht zu verhindern, dass man das ganze Bad überschwemmt hat.

• Die Essenszeiten setzten uns über Druck. Das Buffet war gut, aber nicht herausragend. Wechselnde Angebote auch beim Frühstück wären schön. Beim Abendrot war wenig erkennbar was vegetarisch ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es gibt viel, aber man muss auch noch viel dazu bezahlen oder hat längere Wege, zum Beispiel um etwas auszuleihen oder es war oft besetzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Carolin

Werte Carolin, Ihre fehlende Weiterempfehlung ist eine echte Überraschung für uns. Unser Hotel ist in jeder Form für Aktivurlauber und Familien geeignet. Mit über 400 Zimmern haben wir Platz für jede Menge Gäste, die den fröhlichen Abstand zur Heimat suchen. Damit bei uns keiner zu kurz kommt, wird nahezu jeder Raum für Spiel und Spaß jeglicher Art genutzt. Daher bleibt es nicht aus, dass die Beschäftigungsmöglichkeiten nicht nur an einem Ort vertreten sind. Auch wenn ein bevorzugtes Spiel aktuell wegen anderer Spielbegeisterter von Ihnen nicht umgesetzt werden kann, so haben wir doch jede Menge Alternativen um die Wartezeit zu überbrücken. Die festgelegten Essenszeiten dienen der Entspannung für alle. So haben Sie keinen Ärger und unnötige Wartezeiten bei der Suche nach Sitzmöglichkeiten. Falls Ihnen der angegebene Zeitraum so gar nicht in die Tagesplanung passen möchte, ist unsere Serviceleitung für eine Anpassung in Ihrem Sinne jederzeit bereit. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Besuch von sämtlichen Vorteilen überzeugen? Wir sind bereit und freuen uns über eventuell wiederholende Besuche Ihrerseits. Es grüßt ganz freundlich aus Templin Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage