Christine (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Zur Erholung prima geeignet!

Gut

Wir wollten faulenzen, das ist uns gelungen. Für Kinder sehr zu empfehlen. Die Musik in der Seabar könnte sich der Anzahl der Gäste anpassen. Gestern waren vlt. 4 Tische zum Ende besetzt. Da könnte die Lautstärke gern etwas zurück genommen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, Sie haben es genau richtig gemacht. Der Alltag ist aufregend genug, da darf jeder gern wieder seinen persönlichen Ruhepol finden. Hoffentlich haben Sie im ausgeprägtem Maße unseren perfekten Sandstrand genießen können. Falls Sie den großen Fehler begangen haben und nicht unsere Pommes frites genascht haben an unserer Strandbar, erwarte ich eine weitere Reservierung innerhalb der nächsten Wochen von Ihnen! Ein kleiner Scherz darf erlaubt sein. Danke für Ihre Sorge, aber die Lautstärke an unserer Bar wird konsequent mindestens wegen der nächtlichen Ruhezeit zurückgenommen. Vermutlich haben Sie das nicht so wahrgenommen, da die allgemeine Geräuschkulisse seitens der Gäste ebenfalls rückläufig war. Falls Sie wieder einen Ort für eine Erholung benötigen, wissen Sie jetzt wo Sie uns finden. Sommerliche Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage