- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendessen bei Halbpension war immer nur lauwarm, Fleisch meist sehr trocken, trotz Beschwerde keine Änderung, leider daher nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass es Ihnen nicht gefallen hat. Ich kann Ihnen versichern, dass unser Abendbuffet täglich vom Küchenchef oder der Restaurantleiterin überprüft wird, bevor wir unsere Restaurants öffnen. Die Temperaturen der Speisen haben wir an jedem Abend fortwährend überprüft. Alle Speisen kamen heiß in die Behälter auf dem Buffet, die Teller waren angewärmt. Fast alle Gäste gingen zeitgleich zum Buffet und mussten daher lange anstehen. Es kam vor, dass Gäste an ihren Tischen zurück waren und das Essen in dem Moment nicht mehr ganz heiß war. Leider ließen sich nur wenige Gäste leiten und warteten den ersten Ansturm auf das Buffet ab. Außer an Heilig Abend gibt es deswegen auch Tischzeiten. So speisen unsere Gäste zu unterschiedlichen Zeiten und können das Abendessen mehr genießen. Es ist uns immer sehr wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Sehr geehrter Günter, bitte nehmen Sie noch mal direkt mit mir Kontakt auf. Ich würde mich sehr freuen. Ihnen und Ihrer Frau ein gesundes und glückliches Jahr 2015! BESTe Grüße Janet Liebich