Peter (71+)
Verreist als Familie • März 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Als langjähriger Ahorn-Kunde würde erneut buchen

Um Wanderungen in einer angenahmen Umgebung durchzuführen, war ich gut im Hotel untergebracht. Kleine Einschränkungen erteilt mir die Bauweise des Hotels mit lange Gängen und Treppenaufgängen z.B. vom Bauteil Dresden zum Schwimmbad.

• Gut
  • Zimmer 301 für eine Person brauchbar, für 2 Personen wäre es hier relativ eng, kleiner Raum und Bad

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schöne, bergige Wandergegend! Mit dem Auto nach Geising.

Schwimmbad und Sauna habe ich gerne genutzt. Bei dem großen Andrang auch vieler Kleinkinder ist das Schwimmbad und -becken dort recht klein, ebenso der Ruheraum der Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2025
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, Ihr Aufenthalt hat uns eine Weiterempfehlung eingebracht und Ihnen einen erlebnisreichen Kurzurlaub. Leider sind Ihre Erfahrungen nicht ausschließlich erfreulicher Natur gewesen. Daher empfehle ich für die kommende Reservierung uns auf den Zimmerwunsch im Flügel Prag hinzuweisen unter: "Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich)" Damit Sie Ihrer Leidenschaft angemessen nachkommen können, hier eine interessante Übersicht anstehender Programmpunkte: https://www.altenberg.de/de/p/altenberger-wanderwochen/47643524/ Vergessen Sie nicht uns weiterhin bei Ihren Urlaubsplanungen zu berücksichtigen. Luftige Grüße Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage