Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Viele tolle Angebote für Familien mit Kindern. Uns hat gut gefallen, dass die Kinder nicht getobt haben und das Hotel Ruhe ausgestrahlt hat. Aber auch für alleinreisende Ehepaare gibt es viel zu erleben. Wir haben ein nettes Wochenende verbracht und empfehlen das Hotel weiter. Einen Hinweis, wir hatten einen kleinen Hund mit und das Hundezimmer hat sehr nach Tier gerochen. Vielleicht wäre ein anderer Fußboden (zum Beispiel Holz) für die Hundezimmer geeigneter.
Schöne Ausflüge und Wanderungen sind möglich
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Vorname: | Eine Familie aus Dresden |
Alter: | 71+ |
Guten Tag, ich nehme an, dass wir uns ganz bald wiedersehen werden. So eine schöne Bewertung lässt gar keinen anderen Schluss zu. Die gesonderte Beliebtheit bei Hundebesitzern uns für eine Auszeit auszuwählen ist Ihrer guten Nase nicht entgangen. Unsere Hunde-Zimmer werden regelmäßig besonders gründlich gereinigt. Aber offenbar dürfen wir den Turnus für die besondere Zufriedenheit noch etwas erhöhen. Besonderes Dankeschön für die ehrlichen Worte. In dem Sinne verabschiede ich mich und sende die besten Grüße in die Landeshauptstadt Ihre Christina Gräber