Christine (71+)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Waldhotel Altenberg empfehle ich gern weiter!

Ein schönes Familienhotel!,wo wir uns mit unseren Enkeln SEHR wohl fühlten. Es war das 4. Ahornhotel, welches wir kennenlernten. Der Service ist toll und das Buffet-Angebot wie 4 Sterne! Ein großes DANKE an die freundlichen Service-Mitarbeiter!

• Gut eingerichtet,nur etwas eng. Mit 4 Personen muss man mit der Trocknung der Badesachen erfinderisch sein.

• Service
  • Alles bestens!

• Wir waren vom Wildpark in Geising und dem Schloss Lauenstein begeistert!

Auch bei schlechtem Wetter, wie wir es hatten, kam keine Langeweile auf. Leider konnten wir deshalb den sehr schönen Außenpool nicht nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Christine
    Alter:71+

Werte Christine, "Alles bestens!" möchte ich einfach so stehen lassen. Aber... Ihre Begeisterung für das Schloss Lauenstein ruft mich zu folgender Empfehlung auf: https://www.schloesserland-sachsen.de/sommer/?hsa_acc=4673932022&hsa_cam=22693247684&hsa_grp=179915988134&hsa_ad=759274313422&hsa_src=g&hsa_tgt=kwd-18438101&hsa_kw=schloss&hsa_mt=b&hsa_net=adwords&hsa_ver=3&gad_source=1&gad_campaignid=22693247684&gbraid=0AAAAADxj6PgdEkLyiV5E6FR9mTkPa7DJv&utm_term=schloss&utm_campaign=Sommer%202022%20%7C%20Google-Ads%20%7C%20Themen%20%7C%20Ost&utm_source=adwords&utm_medium=ppc&gclid=EAIaIQobChMI09TunsbDjgMV_7VoCR2luBcREAAYASAAEgLpGvD_BwE Weiter geht es mit Ihrer vermutlich kreativen, aber völlig unnötigen Idee der Trocknung. Unser Innenpool verfügt über eine kleine Wäscheschleuder, die das Gröbste an Wasser bereits entfernt und den Rest erledigt die ausziehbare Wäscheleine in Ihrer Duschkabine. Wenn das Wetter sich in Ihrem Sinne stabilisiert hat, erwarten wir Ihre Reservierungsanfrage! Sommerliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage