Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Wir erkunden alle Ahorn Hotels. Dies war das Sechste ! Der besondere Grund für den Besuch in Schellerhau war, dass wir uns 1981 hier kennengelernt haben. Damals in der Jugendherberge Schellerhau.
Zimmer war gut. Das Bad etwas eng aber alles vorhanden. Der Fernseher war etwas langsam. Die TV Sender waren nicht so zu empfangen, wie auf der Vorlage angezeigt wurde. Die Radiosender waren gar nicht zu empfangen ! Der Tresor funktionierte erst nachdem ein Techniker die Batterien ausgewechselt hatte. Mit dem Fernseher kannte er sich nicht aus.
Das Frühstück + Abendessen war reichlich und schmackhaft. Die Angestellten im Speiseraum waren freundlich und sehr schnell mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirrs.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Die Zimmermädchen in unserem Zimmer (445) haben alles voll zu unserer Zufriedenheit gemacht. Besonders schön fanden wir die Zusammenlegung unserer Nachtwäsche . Zu einer Schleife. Da die Uhr an der Ausfahrt Schranke sehr stark nach geht, mussten wir lange warten, bis sie sich öffnete. Um auf unseren Parkplatz (hinter dem Hotel) zu kommen, mussten wir noch mal rausfahren ! Die Rezeption konnte uns auch nicht helfen.
Nach einer Mehrstündigen Fahrt das Hotel erreicht. Ausflugsziele und Wanderwege gleich vom Hotel aus gibt es reichlich.
Der Außen-und Innen Pool waren gepflegt und die Wassertemperatur angenehm. Die bereitgestellten Liegen im Außenbereich waren reichlich. Der "Saunagarten" machte keinen guten Eindruck. 2 Liegen und ein Zeltdach. Um ihn zu erreichen muss man die Sauna verlassen ! Eine direkte Tür von der Sauna zum Garten wäre wünschenswert. Der Fitness Raum im Keller, war etwas schlecht belüftet ,aber gut ausgerüstet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Guten Tag Alfred, Ihr Reisegrund gefällt mir bisher am besten. Machen Sie doch den 7., 8., 9., 10., ..... Urlaub auch bei uns im 6. Hotel Ihrer Besuchsreihe. Wir zählen die Tage bis wir Ihre Reservierungsanfrage vorliegen haben. Ein jährlicher Jahrestag als Anlass Ihrer Reise würde uns besonders ansprechen. Also, keine falsche Scheu und ab zum Telefon: 035052-60500 Heitere Grüße Ihr Arne Seifert