Frank (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kinder empfehlenswert

Das Hotel und die Hotelanlage inclusive Parkplatz sind für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir hatten ein Wochenende mit Kindern und Enkelkind gebucht und alles war super.

• Wir hatten DZ gebucht, welche für unsere Erwartungen klein waren, vor allem das Bad. Könnte aber auch an uns gelegen haben, beim nächsten mal auf die Zimmergröße achten, aber zum Schlafen vollkommen in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ob Früh oder Abend wahr vollkommen i.O. und das Personal war stets bemüht schnell für Nachschub zu sorgen. Schön war, dass man sich über den TV schon orientieren konnte, was es Abends zu essen gibt. Trotz sehr vieler Kinder war alles sehr entspannt.

• Also, da können wir nicht meckern, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Das gilt auch für das Retaurant und die Bar. Also hier Daumen hoch.

• Für uns war die Fahrt relativ kurz, denn wir wohnen in DD. Für den Rest der Familie auch okay, sie wohnen in Lauchhammer. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Sie haben uns mit Ihrer Urlaubsbeschreibung aber so richtig abgeholt. Danke für die vielen Eindrücke. Ich hoffe ich tu es Ihnen gleich mit folgendem Vorschlag: https://www.outdooractive.com/de/event/altenberg/kinder-kraeuter-tour/802656926/ Spätestens am 27.7. sehen wir uns bestenfalls wieder. Herrliche Grüße nach Dresden Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage