Anja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
kinderfreundliche und familienorientiert

Sehr kinderfreundliches Familienhotel für Jung und Alt ist etwas dabei. Wir haben es als Familienausflug mit Oma & Opa genutzt.

• Zimmer ansich geräumig, wir hatten ein 3Bett Zimmer aber auch die normalen Doppelzimmer sind völlig ausreichen, die Bäder sind etwas winzig, ich glaube sogar noch kleiner als am Fichtelberg, aber es war alles sauber und ordentlich.

• Das Buffet war super, es gab immer sehr viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten in warm und kalt.

• Rezeption, BAr und Gastronomie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Super viele Wandermöglichkeiten und auch andere Ausflugsmöglichkeiten.

Wir haben tatsächlich beim Aufenthalt shr viel vom Hotel genutzt und es war alles ganz prima und hat sehr viel Spaß gemacht.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anja

Hallo Anja, mit jedem Wort schwingt uns ungebremste Urlaubsfreude entgegen. Genauso soll es aber auch sein! Damit Sie bei unserem super Buffet keinesfalls auf Leckereien verzichten wollen, heißt es für Sie auch beim nächsten Mal: Wandern, wandern, wandern! Folgender Vorschlag ist ein klassisches 3 in 1: https://www.outdooractive.com/de/event/altenberg/regulaere-kraeuterwanderung/67894390/ Also, keine falsche Scheu und ab zum Telefon. Unsere Reservierung befindet sich bereits in den Startlöchern. Verschmitzte Grüße aus Schellerhau Ihre Christina Gräber

Offizielle Hotel Homepage