- sehr gut gelegenes Hotel mit unmittelbar angrenzenden Winterwanderwegen und Loipen -schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet - das Hotel ist renovierungsbedürftig -die Nebenkosten z B. Parkplatzgebühr im Winter und Hund im Hotel sind unangemessen hoch
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia, ganz erfreulich, dass wir mit unserer Lage und dem gastronomischen Angebot wie gewünscht beeindrucken konnten. Zum allgemeinen Bedauern wurden Sie von den Parkgebühren und der Unterbringung Ihres Vierbeiners weniger positiv überrascht. Auf unserer Webseite sind alle Kosten aufgeführt: https://www.ahorn-hotels.de/hotel/ahorn-waldhotel-altenberg/ Als Beispiel ist der Parkplatz gegenüber der Straße mit 4,-€/Nacht preislich besonders attraktiv. Falls Sie Ihrem Hund beim nächsten Urlaub auch das gewisse Etwas des Urlaubs gönnen möchten, steht 35 Minuten entfernt in der Nähe der B 170 ein Auslaufgebiet ohne Leinenzwang zur Verfügung: https://dogorama.app/de-de/auslaufgebiete/01728_Bannewitz/Feld_Possendorf-EZr9XVZZQ7FA49t5gHAo/ Winterliche Grüße und hoffentlich bis ganz bald Ihr Arne Seifert