Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Mehr möchte ich nicht niederschreiben. Das sollte man akzeptieren. Was soll das???
Überarbeitetes DDR-Gebäude
gerade so Durchschnitt
Das junge Personal war sehr aufmerksam und freundlich (außer die Vertretung an der Bar, lustlos). Älteres, erfahrenes Personal habe ich nicht angetroffen.
werden ausreichend angeboten. Ich habe diese nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Helmi |
Alter: | 71+ |
Hallo Helmi, das gesamte Hotel bedankt sich für Ihren aktuellen Besuch. Gern möchten wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihren Erwartungen volstens entsprechen. Auch wenn der Eindruck etwas trügerisch ist, die Länge des abzuliefernden Textes ist ein von HolidayCheck eingefordertes Maß. Schlüssige und kurze Erläuterungen sind auch in meiner Wahrnehmung absolut ausreichend. Ein feiner Drink an der Bar sollte in jedem Fall von einem charmanten Service und gemütlicher Atmosphäre begleitet werden. Schade, uns sind in Ihrem Fall leider nicht beide Anforderungen gelungen. Ich bitte Sie herzlich um Verzeihung. Für einen gut platzierten Cocktail als Auftakt am Abend bieten sich folgende Veranstaltungen im Anschluss an: https://www.zentrumaltenberg.de/kultur/ Viel Freude beim Stöbern. Entzückende Grüße Ihr Arne Seifert