Helmi (71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
keit Titel

Hotel für Familien mit Kindern gut geeignet. Mehr möchte ich nicht niederschreiben. Das sollte man akzeptieren. Was soll das???

• Überarbeitetes DDR-Gebäude

• gerade so Durchschnitt

• Gut
  • Das junge Personal war sehr aufmerksam und freundlich (außer die Vertretung an der Bar, lustlos). Älteres, erfahrenes Personal habe ich nicht angetroffen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

werden ausreichend angeboten. Ich habe diese nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Helmi
    Alter:71+

Hallo Helmi, das gesamte Hotel bedankt sich für Ihren aktuellen Besuch. Gern möchten wir auch beim nächsten Besuch wieder Ihren Erwartungen volstens entsprechen. Auch wenn der Eindruck etwas trügerisch ist, die Länge des abzuliefernden Textes ist ein von HolidayCheck eingefordertes Maß. Schlüssige und kurze Erläuterungen sind auch in meiner Wahrnehmung absolut ausreichend. Ein feiner Drink an der Bar sollte in jedem Fall von einem charmanten Service und gemütlicher Atmosphäre begleitet werden. Schade, uns sind in Ihrem Fall leider nicht beide Anforderungen gelungen. Ich bitte Sie herzlich um Verzeihung. Für einen gut platzierten Cocktail als Auftakt am Abend bieten sich folgende Veranstaltungen im Anschluss an: https://www.zentrumaltenberg.de/kultur/ Viel Freude beim Stöbern. Entzückende Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage