Michael K. (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Motorrad- und Wanderhotel nah an der Piste

Das Hotel ist sehr weitläufig mit kleinen Zimmern. Es besitzt einen Außen -und Innenpool, Sauna, Tischtennisraum, Billard- und Dartraum und ein kleines Kino. Die Bar ist gemütlich und befindet sich im Eingangsbereich. Für Motorradfahrer sehr zu empfehlen, da die Maschinen kostenfrei und zum Teil überdacht im Eingangsbereich stehen dürfen.

• Sehr kleine Zimmer mit einem sehr kleinen Bad.

• Die Auswahl war sehr groß, jedoch zum Teil auch gleich. Das Essen war durch die warmhalte Behältnisse sehr weich und zum Teil wässrig und pappig. Das Essen hat ansonsten geschmeckt.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal schon bei der Ankunft. Der Service an der Hotelbar war sehr exzellent. Sehr freundlicher Empfang auch im Speisesaal.

• Gut
  • Gute Lage für Sternfahrten mit dem Motorrad.

seht gute Freizeitangebote, wie Kino, Billard- und Dartraum, Tischtennisraum, Sauna, Innen- und Außenpool, Wanderwege.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Michael K.

Lieber Michael, danke für die tolle Bewertung. Ja unser Hotel liegt sehr günstig, um tolle Motorradausflüge im Erzgebirge oder in die Sächsische Schweiz zu machen. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Den Hinweis zum Essen nehmen wir auf. Bis bald mal wieder im AHORN Waldhotel Altenberg Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage