Die Appartments sind sehr modern eingerichtet, es lässt sich flexibel Urlaub machen. Die gastgeber sind ausgesprochen nett und zuvorkommend, das Essen im Restaurant ist sehr gut!
Super Einrichtung, mir Satunatacshe und Mäntel vorhanden. Weitere Handtuch-Sets als 1 pro Woche sind leider kostenpflichtig. Die Küche ist modern, jedoch mangelt es etwas an geeigneten Utensilien. Die Sauna liegt leide im Keller ohne Ausgang nach draußen.
Das Restaurant ist sehr gut, tolle Auswahl (siehe Speisekarte im Netz), netter Service und außergewöhnlich gute Pizza!! Das Lokal ist sehr schön gestaltet und man bekommt als Hausgast immer einen Tisch.
Die Gastgeber sind ausgesprochen zuvorkommend. Daher ist es schade, dass man sie außerhalb der rezeptionszeoten nur per telefon erreicehnkann (das aber immer zuverlässig!). Es fehlt etwas das "Herz" des Hauses, wenn man reinkommt. Auch wäre schön, wenn man ein Frühstücksbuffet hätte. Die angebotenen "Frühstückskörbe" sind nicht gerade preisgünstig.
Es empfiehlt sich, die Lage des Balkons vor Buchung abzuklären. Einige Balkone gehen auf den hinteren Parkplatz und die Seite, was wenig bietet. Die Lage ist ruhig, das Hotel liegt nicht an der starkbefahrenen Strasse sondern quasi in einer Sackgasse. Der Blick von enigen Balkonen geht ins offene Tal, einige zum "rauschenden Bach" hin.
Ein besonderes Angebot ist das Ticket für den öffentlichen Nahverkehr! Alle Destinationen zu erreichen und das im Takt einer Großstadt. Sehr schöne Geste ist der freie und zeitlich unbegrenzte Eintritt ins das Schwimmbad "Cascade". Auf den Bergen ist bisweilen sehr viel los, Bergeinsamkeit sucht man vergebens.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gaby |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir durch unsere Tochter, welche noch recht klein ist, nicht den ganzen Tag vor Ort sein können. Sie braucht uns Eltern noch sehr! Wir hoffen, Sie irgendwann wieder mal bei uns begrüßen zu können! Viele liebe Grüße Daniela & Viktor