Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zu empfehlen

Gut

Sehr schöne neue Appartments mit freundlichen Gastgebern. Super ist die hauseigene Pizzeria, dort kann man sehr lecker essen (nicht nur Pizza). Kleiner feiner Saunabereich, völlig ausreichend, um sich nach einer anstrengenden Wanderung zu erholen. Alles in allem ohne Einschränkungen zu empfehlen.

• Sehr gemütlich und ansprechend eingerichtet, Infrarotkabine im Zimmer top. Man hört zwar ständig den rauschenden Bach und die Kirchglocken (direkt gegenüber), aber unseren Schlaf hat das nicht nennenswert beeinträchtigt.

• Pizzas und auch die anderen Gerichte immer sehr lecker. Ungezwungene lockere Atmosphäre.

• Sehr freundliche liebe Gastgeber. Wir fühlten uns sehr willkommen.

• Schönes ruhiges Tal, Wanderungen direkt vom Appartement aus möglich. Aber auch die Bergbahnen Klausberg, Speikboden und Kronplatz sind nicht weit entfernt.

Kleiner Saunabereich im Keller, völlig ausreichend. Alles ruhig und entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Ingrid

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können! Alles Liebe aus Südtirol Familie Kirchler