Christiane (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Lodge in schöner Lage

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Nacht auf unserer Rundreise in der Ai Aiba-Lodge und sie war leider mit Abstand die schlechteste Lodge. Die Lage ist spektakulär, keine Frage. Die Steinformationen sind beeindruckend und der Hiking Trail entlang des Gesteins und der Felsmalereien sind toll. Das Zimmer war ok, leider recht dunkel und spartanisch eingerichtet, aber mit allem, was man benötigt. Das Auto kann direkt davor geparkt werden. Es gibt eine kleine Terrasse mit Stühlen. Was uns nicht gefallen hast, ist die Atmosphäre in der Lodge, da sie häufig - und leider auch bei unserem Aufenthalt - von Busgruppen angefahren wird. Unser Empfang war sehr kurz und knapp, da der Bus gerade um die Ecke kam. Das Essen war ok, aber nicht besonders. Hier mußten wir es extra zahlen und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht wirklich. Das Frühstück war gut, aber da wir nach der Busgruppe kamen schon recht übersichtlich. Wir würden hier nicht wieder herfahren..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft