Die Ferienwoche am Katschberg bei Familie Aigner war (abgesehen vom Wetter) wieder mal nicht zu toppen. Die perfekt ausgestatteten Appartements (wir hatten wie schon die letzten beiden Male wieder das Typ C mit 2 Schlafzimmern) sind sehr gemütlich und familienfreundlich möbliert (unsere beiden Mädchen 9 + 14 Jahre wissen vor allem das seperate Zimmer zu schätzen). Auch das super-urige Kellerstüberl mit dem offenen Kamin ist toll (wenn man denn mal genügend Freunde mitbringt). Ein absolutes Muss am Katschberg ist ein Ausflug auf die Pritzenhütte! Andreas, Gerhard & Sabine sind immer zu Späßen aufgelegt und verwöhnen uns mit allerlei Schmankerln.
Wie oben beschrieben, sind wir mit der Ausstattung der Ferienwohnungen absolut zufrieden. Neu war heuer auch, dass es in der neuen Küche sogar eine Mikro-Backherdkombi gab. Für 4 Personen ist das Appartement mit 2 getrennten Schlafzimmern, Vorraum, DU/WC und großem Wohnzimmer mit Küche sehr gut geeignet.
Familie Aigner und der Junior sind zwar am Anreisetag immer etwas gestresst, jedoch sehr bemüht und freundlich. Auch danach war für uns immer jemand als Ansprechpartner vor Ort
Perfekte Lage, 100m vom Lift entfernt, 800m vom Ortszentrum, 50m von der nächsten Gaststätte, Bäcker im Haus ...
- Sport
besonders toll fanden wir, dass unsere Mädels von der Schischule immer abgeholt wurden. Vom ersten Tag an funktionierte das perfekt - ein Dank wohl auch an Willi.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |