Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Aigolino, Kinderkino, Kids sind hier die Helden

Gut

Beim Aigo waren wir nun schon 2 mal, da es unseren Kindern so gefallen hat. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Es gibt einen riesigen Indoor Spielplatz mit Rutsche und Kletterwand und noch dazu eine Turnhalle mit Sportgeräten und Fußballtoren und Basketballkorb, ach ja die Hüpfburg nicht zu vergessen. Gokarts können auf dem Dach gefahren werden uvm. Zudem In- und Outdoorpool und auch für die Eltern einen eigenen Indoorpool und Wellnessbereich. Essen kommt auch nicht zu kurz und das 4 mal täglich: Frühstück, Mittagessen und Abendessen vom Buffet und zum Kaffee noch Obst und Kuchen. Da wir auch glutenfreie Kost in der Familie brauchen, haben wir auch zu jeder Mahlzeit was Leckeres bekommen. Die Kinderanimation mit Aigolino und Aigolina (Maskottchen) war für unserer Kleine ein fester Bestandteil um in die tolle Kinderbetreuung zu gehen, die sehr abwechslungsreich und freundlich war - die wollten zum teil gar keine Ausflüge machen - man würde ja sonst was verpassen. Eine klare Empfehlung für Kinder im Kindergarten nach unseren Erfahrungen . Vermutlich wird in den Ferien sehr viel los sein in so einem großen Haus, wir waren immer in der Nebensaison da.

• War sauber und modern

• Gutes Essen, auch Glutenfrei möglich!

• Nettes Personal ob an der Rezeption Kinderbetreuung oder im Service beim Essen

• Ruhige Lage im Böhmerwald

Das Haus ist ein einziger Abenteuerspielplatz ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022