Ein Hotel das für Kinder jede Menge Spaß bietet. Von Indoorspielplatz, Bademöglichkeiten, GoCard Bahn, Spiele zum ausleihen, Kegelbahn, Kinderkino ist alles vorhanden. Der einzig nennenswerte Kritikpunkt betrifft das Essen, wo noch Luft nach oben ist. Ansonsten eine absolute Empfehlung.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Dieses war sehr modern eingerichtet. Hatte genügend Stauraum. Das Stockbett war für unseren großen das Highlight. Es befand sich bereits ein Gitterbett im Zimmer, ohne dass wir gesondert danach fragen mussten. Das Zimmer war im Untergeschoss und somit perfekt gelegen, wir mussten nirgends weit hingehen. Wir waren von der Regendusche besonders begeistert. Ein einziger Kritikpunkt wäre vl in den Zimmern mehr Haken für die nassen Handtücher anzubringen. Bei 4 Personen kommt hier einiges zusammen.
Hier muss ich doch einige Punkte abziehen. Für ein Kinderhotel gab es mir einfach zu wenig Auswahl an Kindergerichten. 2 Kindermenüs die tlw. nicht kindgerecht sind vor allem für heikle Esser wie unsere. Das Essen allgemein hat eher fad geschmeckt und war wenig gewürzt. Die Soßen sehr gallig. Natürlich sind Geschmäcker verschieden aber das Essen diente eher zu Sättigung als zum Genuss. Positiv hervorherben möchte ich das für unsere Kinder vom Küchenpersonal immer versucht wurde eine Alternative zu finden. z.B. wurden extra Würstel zubereitet oder zu den Suppen extra Backerbsen angeboten. Auch ein absolutes Highlight war die Eistheke an der sich unsere Kinder gut und gerne bedient haben ;-)
Wirklich alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob Service, Rezeption oder Küchenpersonal. Jeder Wunsch wurde versucht umzusetzen und jeder wurde mit einem Lächeln begrüßt. Danke für die Leistung die das Personal hier erbringt.
Wir waren nur 1x eine kleine Runde den Berg hinunter spazieren somit kann ich hierzu keine Bewertung abgeben.
Einfach toll was hier für die Kinder geboten wird. Wir waren 2 Nächte und unsere Kinder wussten gar nicht was sie zuerst machen sollen. Die tolle GoCard Bahn auf der Dachterasse konnten wir gar nicht mehr besuchen, weil wirs in der Zeit nicht geschafft haben. Der Badebereich ist eher klein gehalten was für uns aber absolut ausreichend war. Die Liegen waren eher ungemütlich aber im Kinderbereich kommt man meist eh nicht zum liegen. Ich glaube im Ü16 Bereich gab es andere. Nur ein paar kleine Inputs vl kann Aigolino auch Abends kommen, die Vormittagsrunde war dann doch etwas kurz. Es wäre schön wenn Nachmittags im Kinderkino auch ein Film für die Kleineren gespielt werden könnte. Das ist aber Kritik auf hohem Niveau es hat uns echt sehr sehr gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Kathi |