Der erste Eindruck hat schon mal unser vorab durch die Website gewonnenes Bild bestätigt. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, ruhig und gross. Und vor allem Teenager willkommen.
Unser Zimmer hatte ein geräumiges Bad mit grosser ebenerdiger Dusche. Wir im Zimmer hatten eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Induktionsherd, Kühlschrank und Klimaanlage. Eine gemütliche Couch und Verdunklungsvorhänge passend zum Stil haben das Zimmer sehr gemütlich gemacht.
Auch wenn sich einige schon negativ über die Speisen ausgelassen haben, können wir das gesamte Küchenteam nur sehr lobend erwähnen. Klar gibt es auch frittierte Sachen, aber es ist ja auch kein Kur- oder Gesundheitshotel. Die Mischung ist perfekt, es gab jeden Tag auch Fisch und die Lebensmittel sind von höchster Qualität, das sieht und schmeckt man. Die Auswahl ist gewaltig und der Light Lunch ist ebenso eine Schlemmerreise, wie das Abendessen. Beim Frühstück ist die Auswahl ebenso uberwältigend. Wenn ich hier alles aufzählen würde, würde das den Rahmen sprengen. Nicht mal unser Teenie hatte was zu kritisieren. Einzig, dass der kostenlose Kaffee zum Abendessen nicht angeboten wurde, ist etwas schade. Braucht man doch bei der ganzen Völlerei etwas zur Verdauung.
Das Personal war durchaus freundlich. Ein spezielles Lob geht in unserem Fall an Daniel vom Animationsteam, der es schafft alt und jung ins selbe Boot zu holen. Thomas von der Rezeption ist der Wahnsinn. Ich hatte ihn schon bei der Buchung am Telefon und freute mich, ihn persönlich kennenzulernen. Ein Rezeptionist mit Leib und Seele. Trotz coronabedingtem Personalmangel ist und war er um jeden einzelnen Gast bemüht und wir hatten selten in einem Hotel solch eine Art von Willkommensgefühl.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Das Hotel selber bietet ein gut gelungenes Programm für Kinder, Teenager oder die ganze Familie. Den Kinderclub können wir nicht beurteilen, da wir mit einer 12 jährigen hier waren. Manche Ausflüge sind nicht inkludiert, das liegt aber daran, dass die Leistungen auch außerhalb des Hotels erbracht werden. Inkludiert ist unter snderem DAS Kino: Um 19:30 Uhr spielt jeden TAG ein Kinderfilm und um 21:00 Uhr gibt es Erwachsenenkino. Das Sdventuregollf ist auch kostenlos und macht viel Spass. Sogar der Trend eines Escaperooms wurde aufgegriffen, selbst gestaltet von Daniel. Echt cool. Poolanlage ist schön innen und aussen. Etwas mehr Beschattung, vor allem im Randbereich wäre allerdings wünschenswert, sonst kann man vom Pool aus die Mühlviertler Landschaft gar nicht geniessen, weil es viel zu "bratig" ist. Zur Testung des Wellnessbereiches war es uns zu heiss, aber er sieht sehr gepflegt aus. Ein Lagerfeuer mit Steckerlbrotgrillen wurde zweimal angeboten, aber jeweils schon um 17:00 Uhr, das war uns dann doch zu heiss. Das wäre nach dem Abendessen wahrscheinlich angenehmer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Daniela |