- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel allerdings gibt es noch etwas Luft nach oben. Mit einem Baby/Kleinkind würden wir nicht nochmal hinfahren, eher mit einem Kind ab 4/ 5 Jahre! Das Preis Leistungsverhältnis passt leider nicht!
Zimmer werden täglich gereinigt, und sind sauber! Was wir sehr schade fanden, das es keinen separaten Raum gab, wo das Baby schlafen konnte oder eine Trennwand, da es immer wach wurde wenn man vom Balkon wieder ins Zimmer kam oder auf Toilette geht nachts, obwohl wir ein Big Family Room hatten.
Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alles wird pünktlich auf die Minute geöffnet, wenn man 2 min vor der Zeit ist, wird man darauf aufmerksam gemacht
Der Service ist an sich Ok. Was fehlt ist definitiv eine Bar am Poolbereich, das man nicht immer ins Restaurant laufen muss, um trinken zu holen. (Es gibt einen Wasserspender mit Plastikbechern im Innenpoolbereich, kein Personal!!) Der Flur zu den Zimmer ist sehr, sehr dunkel. Es läuft Musik im Flur und auf den öffentlichen Toiletten, leider nicht am Pool, wo man sich hauptsächlich aufhält im Sommer... wir finden es außerdem sehr schade, das es keine alkoholischen Getränke im All inklusive enthalten sind, für den Preis, kann man dies erwarten!
Die Lage des Hotels ist sehr schön.
Es gab keine Babybetreuung wegen Corona, was auch verständlich ist aber auch keine Kinderanimation am Pool und keine Spielmöglichkeiten für die Kinder im Außenpoolbereich, die Außenbecken sind für Babys etwas zu kalt ... bei dem einzigen Becken draußen, wo Babys stehen können gibt es eine Rutsche, dieses Becken ist noch kälter als der Große Pool! Für Kleinkinder gibt es generell leider viel zu wenig Möglichkeiten im Hotel, eine kleine Spielecke am Indoor Spielbereich ist das einzige, - leider!
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Privat |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Gerne können Sie beim nächsten mal eine Family Suite buchen mit getrennten Schlafräumen, damit Sie Ihr Kind nicht stören. Beim Pool mit der Rutsche handelt es sich um den Sommerpool, dieser hat 30°C. Der normale Aussenpool ist ständig beheizt mit 32°C. Radek unser Barchef verkauft täglich auf der Poolterasse kühle Getränke und Cocktails. Werde hier aber Nachfragen, da Sie sagen es war keiner hier. Dominik Schwarzenberger Hoteldirektor