Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtestes Hotel, das ich je besucht habe

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel wurde uns gebucht auf Grund der Nähe zum Flughafen Düsseldorf, wo wir an einer Veranstaltung teilnahmen. Vermutlich war es das Günstigste bei so kurzer Entferung. Ich empfehle aber mehr Geld auszugeben oder eine längere Fahrt in Kauf zu nehmen. Wir kamen als kleine Gruppe abends totmüde im Hotel an. Der Check-In hat relativ lange gedauert aber am Service will ich gar nicht meckern - das Personal war freundlich und hilfsbereit, wie im Hotel üblich. Das Zimmer zu finden war dann schon schwieriger - mit dem Gepäck mussten wir dann durch den Hof in einen anderen Gebäudeteil - etwas verwinkelt. Das Hotel verfügt über zu unterschiedlichen Zeitpunkten renovierte Zimmer. Ich will nicht unfair sein aber wenn mir der Zynissmus gestattet ist: Es gibt dort alte Zimmer und ganze alte Zimmer. Die Möbel waren uralt, klapprig und wenig einladend. Die Betten haben bei jeder Bewegung geknarrt. Die Bettwäsche war schmutzig und voller Löcher. An der Decke hingen riesige, verstaubte Spinnenweben. Es roch unangenehm muffig und nach kaltem Rauch. Glücklicherweise haben wir nur eine Nacht dort verbracht und die war auf Grund der späten Anreise und der frühen Abreise recht kurz. Das Zimmer war einfach alt, heruntergekommen und schäbig. Bleibt nur zu hoffen, dass es mittlerweile renoviert wurde und andere Zimmer dort besser sind. Das erste was ich zu Hause gemacht habe, war mir ein Bad einzulassen. Am Frühstück gab es übrigens nichts zu meckern - nur um hier nicht ausschließlich Negatives zu berichten. Durchschnittliches 3 Sterne Hotel Frühstück - ganz okay.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft