Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gerade richtig von der Größe, sehr modern möbliert und sauber. Wir hatten ein Zimmer am Rand und schauten auf das Nachbarshotel, was aber überhaupt nicht gestört hat, weil man en selten im Zimmer ist. Frühstück war unglaublich lecker, für jeden etwas dabei (Asiatisch, Indisch, Suppe, Omelette-Bar, verschiedene Säfte, Pancakes uvm.) Das das Frühstück mit dem Nachbarshotel gemeinsam ist oder man wo anders hin musste konnten wir nicht bestätigen. Ins Stadtzentrum fuhren wir meistens mit der Metro (50Cent pp.), Tuktuk um die 300 Baht. Das Hotel liegt in einer sehr belebten Umgebung. Viele Bars und Discos, aber von denen bekommt im Hotel überhaupt nichts mit. Pool sehr schön (bisschen in die Jahre gekommen, aber toller Blick und trotzdem sehr sauber). 2000 Baht müssen bei der Ankunft hinterlegt werden (bekommt man bei der Abreise wieder)
Sehr sauber und modern eingerichtet - einziger Nachteil ist, dass man keinen Ausblick hat und auf die Wand des anderen Hotels schaut
Frühstück 10/10
unglaublich nettes Personal