Personal sehr unfreundlich, Frühstücksraum gleicht einer Kantine, Zimmer klein
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Superior DZ mit Zustellbett für unseren Sohn ( 14 Jahre). Zimmer und Badezimmer sehr klein und es stinkt extrem. Als wir ankamen, war kein Zustellbett für unseren Sohn am Zimmer, also mussten wir wieder an die Rezeption und es melden. Wir kamen gerade von unseren Ausflug retour und es war 23 Uhr!!!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein sehr großer Raum ohne Trennwände- Kantine Feeling! Es ist sehr laut, da dieses Hotel auch von Firmen sehr genutzt wird. Essen ist naja, sehr überschaubar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Katastrophe! Als wir angekommen sind (14:30 Uhr ) waren unsere Zimmer noch nicht fertig. Es wurde uns versprochen, dass bei unserer Rückkehr unsere Koffer am Zimmer sind. Wir mussten uns dann auf der normalen Hotel Toilette umziehen und frisch machen. Unser Koffer und weiteres Gebäck wurde in der Lobby einfach auf die Seite gestellt. Als wir nach unseren Ausflug heimkamen, wollten wir nur unsere Zimmerkarte und auf unsere Zimmer. Jedoch wusste der neue Dienst von nichts. Als wir dann nach langem endlich mal die Zimmerkarte hatten, waren keine Koffer am Zimmer, also wieder runter in die Lobby und nachfragen. Hier wurden wir behandelt, als wären wir selbst schuld und der Herr war sehr abfällig. Nach einiger Zeit fanden Sie dann unsere Koffer, und wurden uns ins Zimmer gebracht.. Die Gleiche Liaison hatten wir noch mit dem zustellbett. Personal extrem unfreundlich, herablassend und sehr arrogant. Dies vermieste uns den Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten