Wolfgang (51-55)
Gutes Hotel zum Ankommen, Abfliegen und für Messen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie schon anfangs erwähnt handelt es sich hier um ein reines Messehotel bzw. wegen der Nähe zum Flughafen auch gerne für Übernachtungen vor oder nach dem Flug genommen. Ich hatte einen sehr frühen Flug und war von der Freundlichkeit des Personals angetan obwohl ich nur Stunden bzw. einen Tag dort war. So sollte es auch sein. Ich wurde pünktlich geweckt, der Kaffee wurde mir zum Zimmer gebracht und das Taxi kam auch pünktlich. Was will man mehr. Vom Zimmer her geht die Einrichtung hin zu den Ibis-Hotels. Kein großer Schnickschnack aber alles da was man für eine kurze Zeit braucht. Sauber und angenehm. Das Hotel ist zwar zu Fuß nur ungefähr 15 - 20 Min. vom Flughafen entfernt, das kann aber mit Gepäck doch schon lang werden. Außerdem ist der Weg dorthin nicht gerade "einladend" um morgens oder nachts hier entlang zugehen. Trotz der kurzen Strecke kann man sich ruhig ein Taxe bestellen. Die Fahrer kennen das schon und sagen auch zu dieser Kurzstrecke nichts. Alles in allem kann ich das Hotel für eine kurze Zeit oder zur Überbrückung nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht