- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankunftzeit war mitten in der Nacht um 3.00 und trotzdem mit wurde ich freundlich mit einem Lächeln empfangen. (Was ich in andren Hotels mit mehr Sternen schon anders erlebt habe) Das Zimmer war sehr sauber und frisch gelüftet. Einrichtung ist zweckmäßig aber gut&gepflegt. Ich habe dort im Anschluß an einem Flug übernachtet und für diesen Zweck ist dieses Hotel sehr gut geignet. Ca. 5 Minuten Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Köln/ Bonn. Empfehle aber für nicht ortskundige ein Navi. Ein Parkplatz ist direkt vorm Hotel vorhanden. (Kostenlos) Das Frühstück kann ich nicht beurteilen da ich ohne Frühstück gebucht habe. Das einzig "negative" war das bei meinem Aufenthalt über 30 Grad herrschten (Außen als auch im Zimmer) und es in dem Zimmer keine Klimaanlage gibt. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag für das Hotelteam für den nächsten Sommer einfach ein paar Ventilatoren anschaffen. Von mir aus auch gern gegen Gebühr. Der Name sagt es schon es ist ein Aiport Hotel. So kann es vorkommen, wenn man einen leichten Schlaf hat das man einen Flieger hört.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut