- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aufgrund der positiven Eintragung bei Holidaycheck und dem Preisleistungsverhältnis (99,-Euro pro Nacht und Zimmer inklusive Frühstück) Hotel 3,5 Sterne - Frühstück 5 Sterne Qualität) Wir nutzten es als Anschlusshotel für eine Nacht, nachdem wir erst spät mit dem Flieger von den Malediven nach Frankfurt zurück kamen und sind dann erst am nächsten Tag weiter nach Berlin mit dem Zug gefahren. Der Shuttelservice funktionierte, man ruft im Hotel an und ca.20min. später wurden wir am Flughafen eingesammelt (Kosten 5,- Euro pro Person)und zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt in einem Industriegebiet, die Front von außen naja, aber von innen machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zusatzwünsche wie eine Pizza bestellen, klappten prompt und diese wurde uns direkt ans Zimmer geliefert. Denn wir wollten nach einem 10stündigen Flug nicht mehr außer Haus essen (diverse Gaststätten befinden sich aber auch in der Nähe des Hotels). Das Zimmer mit Flachbildschirm und Doppelbett mit schöner Matratze sowie sehr angenehmen Zudecken und Kopfkissen. Die Fenster sind schallisoliert, sodass man trotz der Nähe zum Flughafen keinen Fluglärm hat. Auch sonst hatten wir dort eine angenehme Ruhe. Geräumiges Bad mit Dusche und WC, beheizbarer Handtuchhalter, auch Fön vorhanden. Der Frühstücksraum ist auch sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig für ein 3 Sterne Hotel fast unglaublich. Es gab sogar Lachs, geräucherte Forelle, Eier gekocht oder als Rührei, diverse Obstsorten, aber auch Obst aus Dosen, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Würstchen, Marmeladen aller Art und sogar Nutella, verschieden Joghurtsorten, Obst-Quark, verschiedene Puddingsorten sowie Rote Grütze mit Vanille-Soße und eine Müsli-Ecke. Kaffekannen stehen auf den eingedeckten Tischen in Thermokannen bereit, man erhält aber auch Tee oder Kakao auf Wunsch. Wir ließen uns auch vom Hotel aus ein Taxi zum Hauptbahnhof Frankfurt rufen, das klappte auch super und kostete ca. 25,-Euro, Fahrtzeit dorthin ca. 30min. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden es wieder nutzen als Zwischenstopp für den nächsten Urlaub falls unser Flieger nur von Frankfurt aus startet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht