Eugen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehm und empfehlenswert.

Das Hotel eignet sich hervorragend für Besuche des Hamburger Flughafens „International Airport Helmut Schmidt“ und Trips per S-Bahn… in die Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, verfügen über eine moderne ansprechende Ausstattung und sind gut isoliert, so dass kaum etwas von den Flugzeuggeräuschen zu hören ist. Leider hatten wir ein kleines Problem mit der Klimaanlage welches leider auch nicht (während unseres Aufenthaltes) behoben wurde.

• Wir haben zweimal im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück ist gut und man kann sich jederzeit beispielsweise Rührei, Spiegelei und vieles anderes mehr zusätzlich bestellen. Besonders bemerkenswert ist, dass das Personal außerordentlich nett und zuvorkommend ist.

• Der Service insgesamt ist gut. Beispielsweise erhält man an der Rezeption bei Bedarf eine Stadtkarte und interessante Informationen.

• Gut
  • Das Hotel liegt knapp 10 min vom Flughafen entfernt. Wer mag kann von hier aus die startenden Flugzeuge beobachten. Das Hotel bietet einen Shuttledienst zum und vom Airport in gepflegten Fahrzeugen und mit sehr netten und zuvorkommenden Chauffeuren.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Eugen