Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Großzügiges Zimmer, tolles Frühstück, netter Service, prima Parkplatz

Wir können das Hotel auf jeden Fall für eine Übernachtung vor oder nach dem Urlaub empfehlen. Unser Auto stand die ganze Zeit über in der Tiefgarage. Der Transport zum Flughafen und zurück zum Hotel erfolgte mit dem Shuttlebus, das war alles ganz easy. Der Preis war auch sehr gut für alles zusammen. Wir haben sehr gut geschlafen und es war im Hotel auch überhaupt nicht laut, obwohl die Flugzeuge ja quasi nebenan gestartet sind. Das war für die Kinder ganz spannend anzusehen beim Frühstück. Direkt in der Umgebung des Hotels ist nichts besonderes außer einem Gewerbegebiet. Etwas weiter fußläufig (ca 10 bis 15 Minuten) gibt es Restaurants (einmal Burger/Spareribs und einmal Österreichisch)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten in dem Hotel ein Familienzimmer für Park, Sleep and Fly gebucht. Das Zimmer war im Prinzip sehr groß, allerdings haben unsere Kinder auf dem ausgezogenen Sofa geschlafen. Somit war nicht ganz so viel Platz. Das war jedoch nicht schlimm, da wir ja nur eine Nacht dort verbracht haben. Wir Erwachsenen hatten zwei Einzelbetten. Sehr bequem. Das Bad war sehr groß mit toller begehbarer Dusche, zudem war auch noch eine kleine Pantryküche vorhanden. Das Hotel war "ruhig".

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war wirklich grandios! Das Restaurant, in dem wir gefrühstückt haben, war sehr stylisch und gemütlich. Das Angebot am Abend haben wir nicht genutzt.

Sehr nettes Personal. Haben unsere Fragen freundlich beanwortet.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Michaela