Modernes Flughafenhotel mit schönen Zimmern und kostenlosem Shuttleservice zum Airport, das sich gut für einen frühen Abflug oder eine späte Ankunft am Helmut Schmidt Airport eignet.
Die Zimmer sind, wie das Hotel an sich, sehr neu und wirklich schön eingerichtet. Der moderne Stil hat mir sehr gefallen und die Flughafenmotive stellen einen direkten Bezug zur Umgebung dar. Teile des Hotels gleichen noch einer Baustelle, was mich allerdings nicht beeinträchtigt hat. Als Willkommensgeschenk gab es zwei kleine Flaschen Wasser und einen Kalender mit Flugzeugaufnahmen vom Hamburg Airport.
Der Service war sehr freundlich. Als ich Probleme hatte, den Abholpunkt für den Shuttleservice zu finden, wurde mir sehr nett geholfen. Auch die Fahrer waren durchaus sehr zuvorkommend. Check-in und -out waren tadellos. Ich hatte beim Einchecken schon die Möglichkeit, ein Shuttle für den nächsten Morgen zu reservieren und konnte dann am nächsten Tag trotzdem gut zehn Minuten eher aufbrechen, da ich der einzige Gast für die Fahrt war. Alles in allem sehr unkomplizierter und reibungsloser Ablauf!
Das Hotel ist laut Website in Norderstedt, konkret liegt es mitten im Nirgendwo. Praktisch bedeutet das, das man auf ein eigenes Auto oder das kostenlose Flughafenshuttle angewiesen ist. Dann allerdings ist man in wenigen Minuten am Flughafen, was natürlich ein enormer Vorteil ist. Als Nacht vor einem frühen Flug oder nach einer späten Ankunft ist das Hotel also sehr zu empfehlen, sonst ist die Lage eher ungünstig, da man bis in die Stadt doch eine Weile unterwegs ist...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife