Wir haben eine Nacht vor unserem Abflug nach Spanien im Nordport Plaza Hamburg Airport übernachtet. Wir hatten ein Park-Sleep-Fly Angebot gebucht. Der Preis für das Zimmer mit Frühstück, inclusive 10 Tage Parken und Taxi-Transfer zum und vom Flughafen, war recht günstig. Der Check Inn dauerte nicht lange, der Wunschn nach einem Zimmer mit Blick auf die Landebahn wurde auch realisiert. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nett eingerichtet, die Betten sehr bequem. Alles war sauber und in einem tadelosen Zustand. Wir haben am Abend im Hotelrestaurant noch etwas getrunken. Am Morgen in dem selben Restaurant dann gefrühstückt. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Alles bestens! Ich würde mir wünschen, dass es im Hotel einen eigenen Transport zum Flughafen gibt. Mit einem Taxifahrer hatten wir bei der Rückreise Probleme. Der wollte uns nicht fahren, weil ihm die Distanz zum Hotel nicht weit genug war. Letztlich hat uns jemand gefahren. Die Rechnung bezahlt man erst, bekommt diese dann vom Hotel erstattet. Wir würden hier auf jeden Fall wieder übernachten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Hartmut |