Unfassbar schreckliches Erlebnis !!!!! Ich hatte mit meiner Partnerin das Hotel gebucht, aufgrund von starker Platzangst ist es mir nicht möglich, mit dem Fahrstuhl zu fahren. Also wollte ich die Treppe benutzen. War aber leider nicht möglich, da man zu den Treppen nur mit einer Karte kommt und es nicht funktioniert hat. Daraufhin wurde mir gesagt, dass es nicht so schlimm ist Fahrstuhl zu fahren und ich nicht anders auf Zimmer komme (bitte was ?!!!!!) also anderes Hotel gebucht und kein Entgegnen kommen von dem „tollen“ Hotel. Samstagabend nochmal hingefahren, um das zu klären, dann wurde ich Vorfall von Rassismus von einem Mitarbeiter gegenüber einem Gast. Ich dachte, ich höre nicht richtig, was ich da gehört habe ! Dann hat der Gast und im Anschluss ich, den Geschäftsführer angerufen. Er sei auf einem Geburtstag und kann jetzt nicht sprechen. Er hat diese durchaus schlimme Situation (von dem anderen Gast und meine) gar nicht ernst genommen. Wie das mit dem anderen Gast ausging, kann ich nicht sagen. Ich musste natürlich hinterhertelefonieren, weil er sich (wie versprochen) nicht gemeldet hat. Er sagte mir am Telefon, dass er keine Lust hat das mit mir zu klären und ich auf gut Deutsch gesagt „Pech gehabt habe“. Aufgelegt und nie wieder auf meine Anrufe reagiert. Das Team drumherum sollte es klären aber denen war alles ganz egal. Mir wurde durch einen Gast noch ein weiterer Treppenaufgang gezeigt, wo an der Tür stand „Staff only“. Wieso wurde mir diese Treppe nicht gezeigt ? Wieso wird ein so schlimmes und auch peinliches Thema (für mich) so totgeschwiegen? Es hat niemanden interessiert, wie es mir geht. Ich sollte mich einfach nicht so anstellen und den Aufzug nutzen… ein Beweisvideo, dass ich nicht den Treppenaufgang nehmen kann, habe ich gemacht. Ein so unverschämtes Verhalten mir gegenüber, den anderen Gästen bezüglich des Rassismus kann ich nicht verstehen. Darf ich meine Ängste nicht teilen und können diese mir dann nicht helfen ? Auf Frage, ob ich in das andere Gebäude kann kam nur ein „Nein!“. Ich wollte diese schlimmen Vorfälle auf jeden Fall teilen und werde auch versuchen dort rechtliche Schritte zu gehen. 400-500 Euro gezahlt und ich konnte nichts nutzen, weil die Mitarbeiter des Hotels mir einfach nicht den richtigen Treppenaufgang gezeigt haben. Die Leute vor Ort unfassbar unfreundlich gewesen und Diskutieren mit den Gästen. Am besten gar keinen Stern ! Ich wurde übrigens gebeten dies nicht zu veröffentlichen und mir bei einem weiteren Besuch in Hamburg bitte ein anderes Hotel suchen soll.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |