Andreas (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. Jannuar 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Nicht mehr!

Wir waren in diesem Hotel schon zum 4. mal,dass war zu Mercure Zeiten, nach Übernahme durch Best Western bzw Plaza Hotels ist hier nichts verändert worden, außer das das Restaurant eine sehr schlechte Speisekarte hatte, 3 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen, Weinkarte 3 Weißweine,2 Roséweine u. 1 Rotwein. Im Zimmer keine Hinweise auf Zimmerservice, die Toilette war mit Urinstein besetzt.Der Service im Restaurant war gut,kann aber nur mit den ihnen zur Verfügung gestellten Mitteln Arbeiten.was uns wundert, ist es jetzt ein Best Western ( Laut Fahnen vorm Haus ja )! Laut Rechnungskopf Mercure, Parkkarten Mercure, Weingläser Mercure. Abschließend ist zu sagen, als Mercure war dieses Hotel 4 Sterne Wert, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlecht
  • WC mit Urinstein versetzt, bei Beschwerde, kam die Aussage, dass bekommen wir nicht mehr weg!

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Andreas