Wir wollten mit Freunden ein entspanntes Wochenende verbringen. Dafür ist hier alles perfekt. Die Zimmer sind sehr funktional und effizient eingerichtet. Kompliment an die Innenarchitekten. Schwimmbad, Wellnessangebote, alles super.
Ich habe nicht besonders gut geschlafen,,aber das lag nicht an den sehr guten Betten, sondern an meinem generell schlechten Schlaf und dem Schnarchen meines Mannes .
Das Ambiente ist angenehm, räumlich großzügig und bequem. Das Abendbuffet traf nicht so meinen persönlichen Gewchmack, aber da es täglich wechselt, ist das okay. Frühstück war Spitze.
Das Personal sehr bemüht, freundlich und kompetent. Angenehm fällt mir dabei auf, dass es nicht aufgesetzt und übertreiben aufdringlich wirkt, sondern sehr entspannt und natürlich. Das spricht für gute Arbeitsbedingungen und ein angenehmes Arbeitsklima.
Wir wohnen am Berliner Stadtrand und fahren ca. 1 Stunde. Wir kennen Bad Saarow und brauchten nicht zwingend Ausflugsziele. Wir wollten nicht zuneigt fahren und in angenehmer Umgebung entspannen.
- Wellness
- Sport
Tolle Angebote, die wir evtl. bei einem nächsten Besuch ausprobieren werden. Der jetzige Aufenthalt ist zu kurz und das Wetter zu schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, vielen Dank vom gesamten Team für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns so gut entspannen konnten! Bis zum nächsten Mal hier am Scharmützelsee! Ivena - Junior Manager Logis & Spa