Modernes Hotel in ruhiger Lage in der Nähe eines Golfplatzes. Die Zimmer sind offen gestaltet. Das Bad ist direkte in den Raum integriert.
Bequeme Betten, ausreichend geräumiges Zimmer. Auf einer Seite des Bettes ist kein Nachttisch und keine Steckdose vorhanden. Keine Minibar. Nur Haken aber keine große Handtuchhalterung.
Frühstück mit einer ausreichenden Auswahl jedoch fehlt ein wenig die Abwechslung. Wir hatten 4 mal Früstück und, bis auf 2 Wurstsorten, änderte sich nichts. Gleiche Brot und Brötchenauswahl, gleicher Honig, gleiche Marmeladen und jeden Tag das selbe Obst. Wir speisten 3 Abende im Restaurant. 2 mal mit Themenbuffet, einmal à la carte. Die à la carte Auswahl ist ab 17:30 sehr begrenzt, da die Leute eher das Themenbuffet wählen sollen, was durchaus Sinn macht, manchmal hat man als Gast aber auch nur wenig Hunger. Die Speisen zum italienischen und mexikanischen Abend waren lecker und ausreichend. Bis kurz vor Schluss waren alle Speisen noch verfügbar und das Küchenpersonal war stets nett und zuvorkommend. Am Service muss aber noch einiges verbessert werden. Das Personal ist unaufmerksam. Wir mussten mehrmals sehr lange auf Getränke und Rechnung warten und da war das Lokal nicht mal zu 1/3 gefüllt.
Alle Mitarbeiter freundlich und stets bemüht.
Der Scharmützelsee ist in 5 ,im zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist umgeben von sehr viel grün. Wer aktiv sein möchte findet in naher Umgebung einen Goldplatz sowie eine Tennisanlage.
- Wellness
- Sport
Fahrräder für 12,50€ pro Tag ist ein gängiger Preis und vollkommen in Ordnung. Der Spa Bereich ist groß genug und bietet 3 Pools sowie mehrere Saunen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marcus. Vielen Dank für das Feedback. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Gern würden wir Sie ein mal wieder im Resort begrüßen. Herzliche Grüße. Madlen Richter. Junior Manager Logis und Spa.