Schlichter Bau, innen hat sich ein Designer ausgetobt mit spannendem Ergebnis, immer wieder entdeckt man interessante Details. Der Wellnessbereich ist grösszügig und gut durchdacht, endlich gibt es mal genug Ruheräume und Liegen! Auch die Familiensauna im Badebereich ist eine gute Idee. Das Niveahaus verführt zum Shopping
Sehr gute Matratzen!
Wir waren leider nur eine Nacht und konnten am Donnerstag das fantastische asiatische Buffet genießen! Jeden Abend gibt es ein anderes Themenbuffet, die wollen wir nochmal probieren- wir kommen wieder!
Sehr nettes und freundliches Personal, es gibt am Ankunftstag einen Empfang mit Sekt und Führung durch die wichtigsten Bereiche des Hotels
Liegt sehr idyllisch, aber abgelegen, zum exklusiven Strand sind es 800 Meter
- Wellness
- Sport
Könnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für volle 6 Sonnen. Ich freue mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie besuchen uns bald wieder - diesmal länger als für eine Nacht. Es ist immer schöne zu lesen, wenn jemand auf die vielen kleinen Details unseres Konzeptes aufmerksam wird und die schätzt. Ab April werden Sie dann in den Genuss von völlig neuen Abendbuffets kommen! Freuen Sie sich drauf. ;) Herzliche Grüße vom Scharmützelsee Johannes Redmer Resident Manager