Nina (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessDie Zimmer sind der Hammer

Gut

Wir waren jetzt zum 3. Male hier und sind wie immer glücklich. Wir wurden an der Rezeption von Julia bereits erwartet. Die Kinder sind zum ersten Mal mit dabei und erfreuen sich an unserem Familienzimmer, an den Pool sowie dem reichhaltigen Essen. Spanferkel zu Weihnachten, definitiv unser Highlight und es war einfach himmlisch. Das Buffet Abends wechselt jeden Tag, somit ist immer für jeden etwas dabei. Wir haben durch unsere Buchung für jeden Abend und jeden Erwachsenen einen 10 Euro Gutschein für das Buffet erhalten und zahlten somit für das Essen ohne Getränke 12 Euro für jeden Erwachsenen Unsere Tochter, 13 Jahre bekam kein Gutschein und zahlte 16 Euro und die Kleine , 5 Jahre, zahlte 9 Euro. Der Resortleiter hat uns heute beim Frühstück sofort wieder erkannt und persönlich begrüßt. Beim Frühstück bekommt man Brot, Brötchen, Kuchen, Müsli, Joghurt, Obstsalat (leider aus dem Eimer) 7 Minuten Eier, Spiegeleier, Omlett, warmer Milchreis, diverse Wurstwaren und Käse. Jeder Gast kann sich an den vielen Kaffeevollautomaten seinen Lieblingskaffee ziehen. Auch Tee und Kakao bekommt man gleich vorne an. Mittags kann man a la Carte im Restaurant kleine Bistrogerichte bestellen, wenn man vom Frühstück unverständlicher Weise nicht satt wurde. Abends an der Bar kann man sich Montags Spiele ausleihen, oder an den anderen Tagen Sport auf dem Grossbildschirm verfolgen oder auch ein Konzert digital genießen. Neben Bier, Cocktails und vielen Weinen können Raucher sich in das Raucherzimmer zurückziehen und eine Zigarre oder ähnliches verpaffen. Es ist eine große Auswahl an Weinen vorhanden, aber nur ein Rose Wein und keine lieblichen Weine. Wir hatten uns aufgrund dessen uns eine Beerenauslese mitgebracht. Der Wein war aufgrund des nicht vorhandenen Kühlschranks auf den Zimmern warm. An der Bar hat uns der Barkeeper Marcus sofort den Wein aufgemacht und uns einen Kühler mit Eis fertig gemacht, sowie Gläser mit gegeben. Gegenüber der Rezeption findet man den "Max". An dem Counter kann man sich über Aktivitäten informieren, Segway, Fahrräder, Golfschläger, Boule, Wikingerspiel und noch vieles mehr gegen eine kleine Gebühr ausleihen. Der Spa Bereich muss dazu gebucht werden. Kinder haben im Saunahaus keinen Zutritt, können aber im Bad die Textilsauna nutzen. Die Kinder konnten im Bad, an der Bar, sich eine Portion Currywurst mit Pommes bestellen. Es gibt aber auch eine Auswahl an Kuchen und Flammkuchen sowie Salaten. Massage und Kosmetik Anwendungen sollte man am besten bereits vor der Anreise buchen, wir konnten über Weihnachten jetzt keine Anwendungen mehr buchen, da die Termine alle vergeben waren... Wir haben bei früheren Besuchen das Niveahaus schon besucht, wer eine härtere Massage sucht, ist hier fehl am platz, die Damen dürfen nur weich massieren. Die Kosmetikanwendungen sind auf den Typ abgestimmt. Es findet vorab eine Beratung statt und bei der Behandlung gibt es hier und da ein paar Tipps und Tricks verraten. Nivea hat einen Store im Hotel, da bekommt man alles von Nivea. Fürs Baby bis zur schlaffen Haut und auch für den Nivea Fanclub ist gesorgt. Es können auch Taschen, Handtücher, Bademäntel, Wasserbälle und und und erworben werden. Es gibt auch einen 24 h Kiosk. Hier bekommt man nicht nur Lesestoff, sondern auch Getränke, Bademode, Naschzeug und alles was man eventuell dringend brauch aber zuhause vergessen hat. Einen Spielplatz gibt es der Zeit noch nicht auf dem AJA Gelände noch nicht, ist aber angedacht. Bis dahin kann man aber den Spielplatz vom Arosa (andere Seite vom Golfplatz) nutzen. Der Parkplatz kostet 8 Euro pro Nacht und ist 2 Geh Minuten vom Hotel entfernt. Wir fühlen uns hier immer sehr willkommen, auch wenn wir Kritik äußern, es wird angenommen mit einem Lächeln und es wird sich dafür bedankt. Wir werden im März wieder kommen und Geburtstag feiern

• Die Zimmer sind einmalig. Eine vollverglaste Dusche mit Blick ins Zimmer Bzw nach draussen. Wer sich beobachtet fhlt, kann den Vorhang vorm Bett zuziehen. HD TV und Sky Sport inklusive

• Das SB Restaurant wurde gegen ein Buffet Restaurant getauscht. Uns gefällt das Buffet aber wir finden 22 Euro pP zu viel. Für Kinder sind die Preise zu heftig... Es wäre shön wenn beim Herzklopfen Buffet enige Gerichte mal geändert werden. Wir sind immer am Wochende da und kennen die Gerichte bereits alle aus dem FF..

• Das Personal ist sehr freundlich und versucht uns sehr zufrieden zu stellen Es wird immer gelächelt und man fühlt sich willkommen

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Natur, an einem See, Wald und Golfplatz. Der Or ist etwas weiter weg, man hat seine Ruhe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es ord extrem viel angeboten . Es ist nur schade dass das gps nur an bestimmten Tagen zur Verfügung steht. Wir hätten es gerne mit den Kindern spontan genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Nina. Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat und Ihr zu "Wiederholungstätern" geworden seid. Viele Grüße aus Bad Saarow. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im März. Madlen Richter. Junior Manager Logis und Spa