Anja (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin perfektes Wellness Wochenende!

Gut

Ein Hotel, welches man sich leisten kann und sollte! Mit einem super Service und perfekt für einWellness-Trip! Wir sind ohne Kinder gereist, einfach mal Paar. Aber das nächste Mal kommen die Kinder mit! Es gibt eine Spielecke im Restaurant! Es gibt einen Kleinkindpool und eine Familiensauna! Perfekt für Familien.

• Was soll ich sagen... Geschmacksache, aber wir fanden unser Zimmer schön. Es macht gute Laune, darin zu sein!

• Gut
  • Bemerkenswert fand ich eher das Personal. Egal wer, es gab immer freundliche Worte und auch ein flotter Spruch an passender Stelle zaubert einem ein Lächeln aufs Gesicht! Das Essen war gut und es gibt für jeden Geschmack etwas passendes.

• Top! Super freundlich!

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Max Angebote genutzt! Yoga, Bogenschießen und Segway standen auf dem Programm. Es einfach Spaß gemacht alles mal zu probieren! Sehr freundliche Beratung durch Nico von Max. Der Wellnessbereich ist super und war auch nicht so voll wie wir erwartet hätten für ein Wochenende! Im Niveahaus gibt's Massagen für einen recht humanen Preis und man sollte es auch nutzen! Herrlich entspannend! Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für die Ihre lieben Worte über uns und das tolle Feedback! Besuchen Sie uns bald wieder, am Scharmützelsee! Ihr Andreas Winkler Resort Manager