Ein modernes Hotel, welches nicht nur Golfinteressierte & Wellnesssuchende zu sich lockt! Hier kann der Körper, sowie der Geist zur Ruhe kommen und etwas Urlaub machen!
Das Zimmer war klein aber fein. Alles sehr modern gehalten. Ein Erlebnis ist das clever verbaute Glas in Dusche und am Waschbecken. So sind auf engsten Raum alle Bereiche dennoch offen und abgetrennt. Da wird die Toilettentür schnell zur Duschtür, damit kein Wasser daneben spritzen kann. So kann man unter der Dusche oder beim Zähne putzen auch Nachrichten sehen. Wem dies nicht gefällt, kann aber auch jeder Zeit einen Vorhang für die Privatsphäre vorziehen. Ansonsten sind die üblichen Schmankerl verbaut bzw. vorhanden Z.B. TV, Schreibtisch, Ausziehcouch, kleiner Abstelltisch, Fön, Handtücher und Bademantel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben nie jemand gestresst oder mit schlechter Laune gesehen, obwohl das Hotel zu 100% ausgelastet war. Wir hatten einen herzlichen Empfang und haben uns gleich als Teil einer Familie gefühlt. Wir könnten auch beobachten, dass dies bei jedem Gast der Fall war. Egal ob Stammgast, Fahrradtourist, Kleinkinder, Jugendliche oder Hunden ... alle wurden respektvoll und herzlichst aufgenommen. Auf besondere Wünsche z.B. gedeckter Tisch zum Geburtstag wurde sehr liebevoll eingegangen und heimlich im Vorfeld alles abgesprochen, sodass auch niemand verdacht schöpfen konnte!
Die Umgebung war sehr sauber und die Wälder luden zum Spaziergang ein. Auch ein befahren der Wälder mit einem Mountainbike war bis zu einem gewissen Punkt problemlos möglich. An einigen Stellen musste das Fahrrad aber schon einmal die Treppen hinauf ggf. herunter getragen werden. Leider waren bei uns in der Nachsaison die kleinen Gaststätten in der Umgebung geschlossen. Dies wäre das i-Tüpfelchen gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Christian |