- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich erwarte aber in einem Haus wo ich Abend nur mit dem Auto unterwegs sein kann ein Restaurant mit guter Küche und Bedienung.
Zimmer sehr schön, aber kein Telefon und Safe vorhanden.
Im Restaurant müssen die Gäste Getränke, Essen zur jeweiligen Theke gehen bestellen und abholen. Die Signalisierung erfolgt beim Essenholen mittels Pager, überall klingelt es an den Tischen- Kantinenbetrieb. Wir hatten den Eindruck, dass Essen war alles Tiefkühlkost und wurde gewärmt. Finkenwerder Scholle- ein Witz, ein stück Filet und roch unangenehm nach Fisch. Auch die Speisekarte bescheiden, auch in der Darstellung, unwürdig für so ein Hotel. Fassbier gab es nicht, weil die mit der Kasse verbundene Zapfanlage defekt war. Ein Witz, Köstritzer- Bier nur saisonal, da es ein Winterbier ist, selten so gelacht. Frühstück auch bescheiden.
Liegt ziemlich einsam. Kleiner Golfplatz und Tennishalle vorhanden. Im Sommer bescheidene Badestelle, ca. 10 Minuten zu laufen. Nach Bad Saarow ca. 8 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tennishalle und kleiner Golfplatz. Ansonsten muss man für alles bezahlen, z. Bademantel, Hantücher.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Konzept sieht vor, dass man nur das zahlt, was man auch in Anspruch nimmt. Daher sollte es auch nicht verwundern, dass man für einen Bademantel zahlt, wenn man ihn nutzen möchte. Nicht jeder Gast bucht seinen Aufenthalt mit SPA Nutzung, weshalb es auch nicht fair wäre die Kosten für einen Bademantel in den Zimmerpreis zu inkludieren. Direkt an unserm Resort finden Sie 63 Löcher – „klein“ würden wir den Golfplatz keineswegs bezeichnen. Ein Telefon können Sie an unserer Rezeption leihen. Dort befinden sich auch Schließfächer zur Aufbewahrung Ihrer Wertsachen. Wir bedauern sehr, dass unsere Gastronomie Sie nicht überzeugen konnte. Wir möchten jedoch betonen, dass wir keine Tiefkühlkost anbieten, die lediglich aufgewärmt wird. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von uns zu überzeugen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team