Caro (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlenswertes Hotel mit herausragendem Service

Lage: Am Golf- und Tennisplatz; großer Parkplatz vorhanden, der aber leider nicht im Zimmerpreis enthalten ist. Service: ausnahmslos sehr freundlich und höflich. Besonderes Lob für Ihre Zuvorkommenheit an Ines und Patrizia vom Restaurant und an Jette vom Empfang. Hier merkt man, dass das Wohlbefinden der Gäste höchste Priorität hat. Zimmer: sehr schön modern, großer Flachbildschirmfernseher, Boxspringbetten; Bad hat Wände aus Glasscheiben. Teilweise leider Abnutzungsschäden an Wänden und Sofas (Flecken). Frühstück: lässt keine Wünsche offen! Abendessen als Themenbuffets: ausgezeichnet und einfallsreich.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Caro

Liebe Caro, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Haus. Ich freue mich, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das Kompliment an unser Team, insbesondere Jette, Ines und Patricia gebe ich gern weiter. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und sende sonnige Grüße vom Scharmützelsee! Ihr Johannes Redmer Resident Manager