Matthias (46-50)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche

Neues Hotel ausserhalb Bad Saarow`s. Alleinlage an Golf und Tennisplätzen unweit des See`s. Zimmer ausreichend groß und ruhig. Parken 7 Eur. Wellness : Großes Schwimmbad mit vielen (aber bei fast Vollbelegung am Wochenende doch zu wenigen) Liegen . Ansprechender Saunabereich ohne jeden Schnörkel wie z.B Fußbad , Erlebnisdusche. Zugang zu den einzelnen Bereichen immer nur mit Chipkarte . Wohin mit dieser beim Saunabesuch ? Ein Armband wäre hier besser. Auch nach dem Auschecken durften wir den Wellnessbereich noch bis zur Abfahrt am Nachmittag benutzen. Frühstück : War sehr vielfältig und lecker .Eierspeisen wurden zubereitet , was leider etwas länger dauerte da dort nur ein Koch arbeitete. Abendbuffet ( extra ,knapp 20 Eur ) : Ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. Getränkepreise ein wenig übertrieben. Insgesammt ein schöner Aufenthalt .

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt in Bad Saarow hatten. Besten Dank auch für Ihre Hinweise, die wir intern gerne weitergeben. . Nur dank Ihrer Hinweise ist es uns möglich, unsere Standards zu halten und zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team