- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr neu und hat eine tolle Lage am See. Die Farbgestaltung sowohl in den Zimmern als auch im Eingangsbereich ist jedoch Geschmachssache. Das hoteleigene Restaurant hat gute Speisen zu vertretbaren Preisen. Tipp: Wer Wellness Anwendungen nutzen möchte, sollte bereits vor Anreise diese buchen. Bei uns war das vor Ort leider nicht möglich, da schon alles ausgebucht war. Sehr gut ist auch der Fahrradverleih direkt im Hotel - eine ideale Art die Umgebung zu erkunden. Leider ist der Check-Out etwas zeitig und war bei uns chaotisch organisiert (Schlangenbildung). Insgesamt hatten wir aber sehr schöne Tage.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie entspannte Tage im a-ja Bad Saarow. Das Resort. hatten. Wir bedauern, dass Sie leider keinen freien Termin mehr im NIVEA Haus bekommen haben. Ja, vereinbaren Sie Ihren Wunschtermin am Besten vorab. Sie erreichen uns telefonisch täglich zwischen 10 und 20 Uhr. Oder Sie schicken uns einfach eine E-Mail. Telefon: 033631 - 402 2700; E-Mail: nivea.bad-saarow@ajaresorts.de. Es tut uns leid, dass Sie beim Check-out etwas warten musste. Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team