Vanessa Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEntspannung und gutes Essen garantiert!

Wellnesshotel in ruhiger Lage. Zimmer sehr modern eingerichtet. Da kann man über nix meckern. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und mit guter Auswahl. Hier findet jeder etwas. Täglich wechselndes Abendthemenbuffet. Mehrere Gänge, qualitativ hochwertiges Essen und freundliche Bedienung. Allgemein netter Service. 2 Pools (innen und außen), die zu unserer Zeit nicht überfüllt waren. Ruhige Atmosphäre. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig am Wald gelegen. Das einzige was mir bisschen gefehlt hat, ist sowas wie eine Promenade oder etwas wo man abends hätte bisschen spazieren können. Vielleicht auch etwas Abendunterhaltung. An der kleinen Badestelle hatten wir es versucht, wurden aber von den Mücken alle zerstochen. Trotzdem ist das Hotek sehr empfehlenswert.

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Vanessa Sarah

Hallo liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat, insbesondere das Essen. Ihr lob gebe ich natürlich sehr gerne an die lieben Kollegen weiter. Ich hoffe das wir Sie bald wieder hier im a ja Bad Saarow begrüßen können., Sonnige Grüße aus dem Resort Thomas Arndt Resident Manager