Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEnttäuschung im Aja am Scharmützelsee

Das Hotel hat, offensichtlich ganz der regionalen Lage geschuldet, den typischen Plattenbauten-Stil der früheren DDR.

• Die Zimmmer sind klein und "zweckmäßig" eingerichtet, Balkone fehlen gänzlich.

• Großes Gerangel und Gedränge an den Büffets, besonders zu den Stoßzeiten.

• Mache Mitarbeiter sind richtig gut und hoch motiviert, andere wiederum eher mißmutig und unfreundlich. Ich habe den Eindruck, dass auch sehr viele ungelernte dort im Service beschäftigt sind.

• Mit der Angabe " ...am Scharmützelsee gelegen" wird Seenähe suggeriert, was allerdingsdings nicht zutrifft. Um abends noch etwas zumunternehmen ist man auf das Auto angewiesen, z.B. um nach Bad Saarow zu gelangen.

• Wellness
    • Sport

Überteuerte Gruppenaktivitäten, Sauna und Schwimmbad ok. Aber warum trennt man den Saunabreich so hermetisch vom Schwimmbad ab? Im Außenbereich gäbe es eine Tür, die den schnellen Wechsel vom Pool zur Sauna ermöglichen würde, leider abgesperrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für ihr ehrliches und kritisches Feedback. Ihre Anmerkung zur Trennung von Sauna- und Schwimmbereich habe ich aufgenommen, wir werden diese Tür in Zukunft öffnen. Die Schließung resultiert noch aus der Zeit, da man beide Angebote getrennt buchen konnte. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unserem Team. Ich freue mich, dass Sie positive Erfahrungen gemacht haben und wir werden weiter mit allen Mitarbeitern im Team trainieren um dieses Erlebnis durchgängig zu garantieren. Es tut mir Leid, dass Ihnen einer unserer Mitarbeiter missmutig entgegengekommen ist. Freundlichkeit ist unser eigener Anspruch und in jeder Situation zu erwarten. Schade, dass Sie das Essen an unseren 7 Eventbuffets nur als Gedrängel empfunden haben. Wie haben Ihnen die täglich wechselnden Speisen geschmeckt? Ich würde mich freuen, wenn Sie mir hierzu auch ein Feedback geben könnten. Welche Gruppenaktivitäten empfanden Sie als überteuert? Wir haben ein großes Angebot über unseren MAX Urlaubsberater. Hierzu stehe ich Ihnen auch gern persönlich zur Verfügung. Wir sind ca. 700 m vom Scharmützelsee entfernt. Fußläufig ist dieser in 10 Minuten zu erreichen. Ich finde das darf man durchaus als am Scharmützelsee gelegen bezeichnen zumal ein Bau direkt am See aus Naturschutzgründen nicht gestattet ist. Um Abends etwas zu unternehmen und Bad Saarow, Wendisch Rietz oder auch die Restaurants der Umgebung zu besuchen kann man gern unsere Fahrräder Stundenweise ausleihen und muss somit nicht auf das Auto ausweichen. Einige sehr gute Restaurants sind auch fußläufig zu erreichen. Unsere 24 qm Großen Zimmer haben wir ganz bewusst praktisch eingerichtet und dabei auf größtmöglichen Komfort (z.B. Regendusche, Boxspringbett und 48" Fernseher) gesetzt. Lieber Jürgen, unser Hotel als DDR Plattenbau zu bezeichnen finde ich schlicht unfair - Geschmäcker sind bekanntlich verschieden und man kann sich auf dieser Seite auch vorab ein Gutes Bild über unser Haus machen. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie noch einen sonnigen Sommer. Herzliche Grüße, Johannes Redmer F&B Manager