Valerie (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Kurzaufenthalt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkt bei Ankunft sehr einladend und sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind topmodern. Das Bett war sehr gemütlich. Das zum Zimmer durch Glas offen gestaltete Bad ist vielleicht erstmal gewöhnungsbedürftig, aber dcoh sehr innovativ. Grundsätzlich war das Zimmer sehr sauber. Leider fehlte ein Safe, der in einer solchen Kategorie eigentlich zur Standardausrüstung zählen sollte. Der Schwimmbereich ist großzügig und es sind genügend Liegen vorhanden. Etwas umständlich ist es meineserachtens, dass der Weg zwischen Schwimmbad und Sauna getrennt und in seperaten Bereichen ist. Das Restaurant im Haus bietet gutes Essen am Abend, wo man aus einem vielfältigen Angebot wählen kann. Alles war sehr schmackhaft und frisch zubereitet. Etwas negativ ist, dass man alles selbst holen muss und es keinen Service am Tisch gibt. Das Frühstück war absolut der Knüller, im positiven Sinne. Eine riesige Auswahl und alles sehr lecker. Wir haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Valerie

Liebe Valerie, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Kurzurlaub hatten. Für die Aufbewahrung Ihrer Wertsachen stehen Ihnen an der Rezeption Schließfächer zur Verfügung. Schön, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. :-) Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Bad Saarow, Ihr a-ja Team