- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sehr sauber, die Zimmer und das Hotel haben einen sehr schönen & modernen Einrochtingsstil. Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. (Haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt). Das Konzept mit dem Restaurant fanden wir sehr gut. Hatten HP. Das einzigste mit was ich nicht zu frieden war, war das wellnesangebot "Zeit zu zweit" das hatte ich mir anderes und vor allem romantischer vorgestellt und leider war ich mit meiner Massage nicht zufrieden. Diese Kritik hatte ich bei der Abreise auch erwähnt und wurde freundlich & dankbar entgegen genommen. Meinem Partner hat die Massage sehr gut getan. Er war auch bei dem Mann in Behandlung. Alles im allen ist das Hotel sehr schön und wir kommen gern wieder. Vielen lieben Dank an das nette und freundliche Team. Eine Fahrradtour um den Scharmützelsee und auch einen Tagesausflug nach Berlin
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Anfänglich dachte ich bei dem frühstücjsangwbot, dass es nicht sehr viel an Auswahl sei. Aber man bekommt alles, was ein Frühstück brauch. Sehr sehr lecker ist die frische Zubereitung des Abendessens.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | mandy2305 |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub am Scharmützelsee hatten und sich wohl gefühlt haben. Besten Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schade, dass die Behandlung nicht überzeugen konnte. Danke, dass Sie dies auch bereits im Resort bei Ihrer Abreise erwähnt haben, so dass es entsprechend weitergegeben werden kann. Natürlich sind wir auch auf das Feedback unserer Gäste angewiesen. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Bad Saarow