Ein Hotel der besonderen Art, einfach Klasse. Wir waren Gäste zur Eröffnung. Das Hotel hat alles, was man für einen Aufenthalt braucht. Auch ein NIVEA-Haus ist vorhanden, ein 24/7 - Shop für Getränke und Kleinigkeiten.
Im Zimmer war jeder Platz optimal eingerichtet. AIDA nur mit Fenster und toller Aussicht zum Pool. Ein Kingsize- Boxspringbett sorgt für gesunden Schlaf. Für uns etwas hart.
Die Piazza bietet in Selbstbedienung ein sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich. Die Köche bereiten die Mahlzeiten mittags und abends in großer Auswahl direkt vor einem zu. Am CUBE werden nicht nur tolle Bilder gezeigt, sondern man kann sich Getränke aller Art bestellen. Die Einrichtung der Piazza ist sehr modern und geschmackvoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die komplette "Mannschaft" war sehr freundlich, offen für Feedback und alles klappte zur Eröffnung prima.
Das Hotel wird von einem Golfplatz umrahmt. Zum Strand des Scharmützelsees läuft man ca. 10 min. Dort können kostenlos Liegen genutzt werden. Die Umgebung lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden
- Wellness
- Sport
Der SPA-Bereich bietet neben einer Sauna (65 + 90 Grad und Dampf) den Vitalpark mit Fitnessgeräten und einige Kosmetik-Kabinen, die sehr gut ausgestattet sind. Wer jedoch ein Tauch-becken in der Sauna möchte, kann nur eine super Dusche und ein "Crasheis-Fach" nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion & Gabi |
Liebe Marion, Liebe Gabi, vielen Dank für Ihre Bewertung – die ERSTE Bewertung unseres neuen Resorts auf Holidaycheck. Darüber freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie unsere Eröffnungsgäste waren :-) Vielen Dank auch für Ihr Lob an unsere komplette ‚Mannschaft‘. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie sich auf unserer PIAZZA wohl gefühlt haben. Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Schön, dass Sie unsere Gäste waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team