Für einen Kurztrip geeignet. Leider etwas abseits. Zimmer gut. Sehr stilvolles Ambiente im ganzen Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten uns auf das Lachsfrühstück gefreut (wie in Warnemünde). Leider gab es stattdessen anderen Fisch zum Frühstück aus dem man noch die Gräten rausfriemeln musste. Sonst war das Essen sowohl morgens als auch das Buffet am Abend gut. Nicht alles was auf der Getränkekarte stand, war auch vorrätig.
Sehr freundliches Personal vor allem im Restaurant.
Das Hotel liegt etwas abseits. In der Nähe fußläufig nur der Golfplatz und die Tennishalle. Kein direkter Seezugang. Vor dem Hotel keine unmittelbare Möglichkeit für schöne Spaziergänge. Keine Verweilmöglichkeiten im Außenbereich des Hotels und in der Umgebung. Man muss also immer mit Auto oder mindestens mit Fahrrad los. Auf und um den See schöne Aktivitäten möglich.
Leider muss man immer mit dem Auto oder Fahrrad los, um etwas Schönes zu unternehmen. Die fußläufig erreichbare Badestelle ist beschildert für Gäste des Arosa Hotels, sodass man nicht weiß, ob die dortigen Liegen auch von aja Gästen benutzt werden dürfen. An der Badestelle steht ein stinkendes DixiClo. Der SpaBereich hat leider keinen Whirlpool. Sauna haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt. Der Außenbereich um den Außenpool herum ist etwas lieblos angelegt. Vielleicht ist das ja noch in Planung? Liegen im Spa sind ausreichend vorhanden. Vor und rings um das Hotel gibt es keine Verweilmöglichkeiten - nicht eine Bank!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, danke für Ihr Feedback! Es ist richtig, dass unser Resort nicht direkt im Stadtzentrum von Bad Saarow gelegen ist, dafür hat man den Blick auf die grünen Golfplätze rundherum und kann dem stressigen Alltag komplett entfliehen. Verweilen kann man bei uns direkt auf der Sonnenterasse oder in der Badebucht am See, welche wir uns mit unserem Schwesterhotel Arosa teilen. Wir hoffen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ivena - Junior Manager Logis & Spa